В поиске духовных скреп

+ 99

В начале следующего года «Ростелеком» запустит государственный интернет–поисковик «Спутник», на создание которого уже потратил $20 млн.
Goolag
Объява уже:
Здравствуйте.

Нужно разработать поисковую систему типа гугл или яндекс. Интеллектуализировать поиск, разработать алгоритмы морфологического анализа и синтеза, индексации и поиска, язык разметки, поискового робота. Также нужен еще удобный и понятный интерфейс. Для знающего человека пару месяцев работы. Сервер у меня уже есть, там Bitrix без тормозов работает. Нужно еще выбрать язык программирования, знакомый специалист сказал, что на PHP можно, он очень распостранен.

Указывайте стоимость и сроки. При удачном сотрудничестве возможно дальнейшее сотрудничество.

Форма оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, электронные деньги
ptitzin: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали поисковик, типа гугл или яндекс суть такова... Пользователь может искать сайты, картинки и видео. И если пользователь ищет программы то бесплатно без смс, вирусы не набигают. Можно искать корованы... И госслужищие раз тупые то сделать так что там одна ссылка... А движок можно поставить так что паук ходит по сайтам, морфологический анализ и удобный интерфейс. Можно покупать и продавать рекламу. Можно интеллектуализировать поиск, разработать алгоритмы и т.п. Если подсказка то надо показывать скрепку или собачку (имя я не придумал). Ну а если порно... то значит сообщать Роскомнадзору и блокировать компьютер. Сервер у меня уже есть, там Bitrix без тормозов. Так же чтобы язык PHP, он очень распространен...
P.S. Я джва года хочу такой поисковик.
SkyRzn:
mnogosearch
можно даже грабить корованы
мои реквизиты в вашем привате
Дык уже же сделали вроде? http://gossearch.ru/
800x502 px
Действительно, скоро шутка станет правдой.
873x555 px
Фрай: Это просто великолепно.
iv4512: Демонстрируете праведный гражданский мазохизм.
Фрай: В этм можно даже не сомневаться. Только сроки. Госдура с радостью одобрит.
Chiko: Скорее, смета еще не закончилась.
SkyMaster: открывалось 20 секунд. Это так и задумано?
SkyMaster: фейк же.
Panch: http://www.rg.ru/2013/04/26/gossearch–site–anons.html
вы действительно поверили, что это гос. ресурс?
image
SeL: Слоган только нужно поменять: А если найду?
weltbewegung:Слоган — статья найдётся
342x125 px
Баян!! У меня этот баннер с незапамятных времен стоит в системе. С тех, когда я еще Outlook'ом пользовался.
450x300 px
1 канал — Брежнев
2 канал — Брежнев
3 канал — Брежнев
...
6 канал — майор КГБ: "Я тебе попереключаю, сука"
image
Спутник и Погром
AlVa: Спутникодом и Погоморра.
Самыми популярными поисковыми системами рунета являются "Яндекс" (61,6% рынка), Google (26,3%), Mail.ru (8,6%). Получается, что для "Спутника" осталось 3,5% рынка...
alexrum: ну почему же 3,5? в один прекрасный момент яндекс продаст контрольный пакет человеку, который совершенно случайно окажется фсбшником, алишер усманов сядет за мошенничество, но перед этим у него заберут акции и другие документы на mail.ru. вот уже 70% набегает. останется закрыть гугл, потому что в один момент несколько идиотов сведут счёты с жизнью, а родители подтвердят, что последние полгода–год они все время сидели в этом своём гугле, который подсказал им, как надо свести счёты с жизнью. позже окажется, что в российском интеренете не осталось ничего запрещённого (слава императору!) и вся скверна просачивается к нам с серверов госдепа, который обложил ими нашу СУПЕРЕДИНУЮПРАВОСЛАВНУЮ ДЕРЖАВУ, и единственный способ избавиться от проделок сатаны — отключить внешний интернет и поставить по периметру наших границ ещё 146 храмов.
...компания инвестировала около $20 млн и проиндексировала примерно половину российского интернета. К новому году рунет будет проиндексирован весь, после чего для модификации или добавления нового контента будет необходимо посылать письменное уведомление в поисковую службу.
И браузер Опер.
Не взлетит, но и не утонет.
weltbewegung: всплывёт.
Кто то решил делишки свои финансовые поправить, пилеж очередной
Хотели бы поисковик — отжали б Яндекс,но хотят не поисковик.
Так был же замечательный поисковик на Едином Школьном Портале за 14 миллионов. Куда дели?
Brandy: ПОТРАЧЕНО
Яндекс–то и Mail.ru научат ставить поисковик по умолчанию, а заодно "Спутник.спутник", "Защитник Спутника", "Спутник Бар", и всё в лучших традициях яндекса и мейла — исходники будут применяться в потенциально опасных ПО, после чего государство мудро объявит все антивирусные ПО, определяющее это ПО как потенциально опасное — проделками ГосДепа.
Наш Советский гУгол покарает весь мир от Европы к Неве на восток, весь... кажется не туда пишу.
Спутнируй это — http://wanna.d3.ru/comments/483205/
Спутник, спутник
Шалопутник.
Ты летаешь до небес.
Ты летаешь, прославляешь
Мать твою, КПСС

Мир победит, победит войну (ну и тд.)
(с)
Лажовщики, как Яндекс будут: на Яндексе поиск по картинкам убог — в поиске по цветовым пятнам Гугль выше всех! ¶
Спутник не взлетит.
Cucumber73: Никто и не сомневается.
Что–то я не пойму — как это "поисковик может служить мощным медиаресурсом и использоваться в качестве агрегатора нужных государству новостей", если при этом "никакой фильтрации неугодного государству контента в новом поисковике не предусмотрено"? Вторая черепашка пиздит?
Ну все, сейчас отечественный поисковик запустят и гугл можно закрывать. А то не дай бог там педофилия или самоубийства пропагандироваться будут! На спутнике этого не допустят.
А Ростелеком свои 20 млн потратил?
Если свои, то и хрен с ним. Пусть хоть обанкротится
Лучше уж сразу "Соглядатай".